俳優

高橋一生出演の映画・ドラマ一覧!特に面白いおすすめ作品の動画も紹介

投稿日:

数多くの映画やドラマに出演し、2017年に大ブレイクした俳優の高橋一生。

雑誌「an・an」のヌードグラビアに登場したことも話題になりました。

2018年以降も、まさに勢いに乗っているイケメン俳優なだけに、高橋一生が出演する作品が知りたい人も多いはず!

実は子役から出演しているので、意外にも数多くの作品に出演しているんですよ。

今回はそんな俳優・高橋一生がキャストとして出演したドラマ&映画一覧と、その中でも特に面白いおすすめ作品のあらすじとその動画が無料で視聴できる動画配信サービスをご紹介します。

俳優「高橋一生」のプロフィール

まずは、高橋一生の簡単なプロフィールをご紹介します。

高橋一生は1980年12月9日生まれの37歳。

1990年に「ほしをつぐもの」で映画初出演し、1995年にはスタジオジブリの「耳をすませば」で主要キャラクター・天沢聖司の声を演じました。

一気に人気爆発の年となった2017年には「カルテット」をはじめ大河ドラマ「おんな城主 直虎」や連続テレビ小説「わろてんか」などに出演し、オリコンの2017年上半期ブレイク俳優ランキングで1位になっています。

  • 名前:高橋一生
  • 生年月日:1980年12月9日
  • 出身地:東京都
  • 身長:175cm
  • 活動期間:1990年~
  • 所属事務所:舞プロモーション

高橋一生の出演作品!ドラマ&映画一覧

高橋一生が出演しているドラマと映画の一覧をご紹介します。(2018年4月現在)

高橋一生がキャストとして出演したドラマ作品一覧

  • 続続・三匹が斬る!第5話「謎の邪馬台国!王冠を守る霊感美女」(1990年2月8日、テレビ朝日) - 留吉 役
  • ニューヨーク恋物語II・男と女(1990年10月18日 - 12月22日、フジテレビ) - 戸上和典 役
  • ルージュの伝言 VOL.7「中央フリーウェイ」(1991年5月15日、TBS)
  • 愛らぶ家族(1992年、中部日本放送)
  • 半七捕物帳 第1話(1992年10月13日、日本テレビ)
  • 特捜エクシードラフト 第38話「不発弾、出前一丁」(1992年10月25日、テレビ朝日) - 大崎太郎 役
  • 恐竜戦隊ジュウレンジャー第47-50話(1993年1月22日 - 2月12日、テレビ朝日) - カイ 役
  • 特集・少年ドラマ「夏の庭」(1993年8月28日、NHK FM放送)
  • よい子と遊ぼう/J・MOVIE・WARS II 平山秀幸篇(1994年7月12日、WOWOW)
  • 釣りデカ事件簿 海の密室殺人事件 (1997年2月21日、フジテレビ) - 朝倉誠 役
  • 夜間中学(1998年1月、日本テレビ) - 宮下秀紀 役
  • 庭師サッちゃん(1998年1月24日 - 3月19日、NHK) - 叶福助 役
  • 美少女H 第2話「恋する乙女」(1998年4月、フジテレビ) - 西村 役
  • せつない 第19話「線香花火」(1998年4月、テレビ朝日)
  • 土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
    • 「事件6」(1998年7月4日、テレビ朝日) - 岩本勇一 役
    • 「保護司・夏目清一」(1999年) - 森本修 役
    • 「殺意の涯て-広域指定188号の女」(2000年12月23日) - 松村洋 役
    • 「女刑事ふたり」第1話(2002年9月14日) - 川島将太 役
  • 金曜エンタテイメント「悪いこと・3.言いません」(1998年8月21日、フジテレビ&共同テレビ) – 平田則文 役
  • 火曜サスペンス劇場 (日本テレビ)
    • 「盲人探偵・松永礼太郎10・復讐幻想」(1998年11月3日、日本テレビ) - 浅野真次 役
    • 「取調室19」(2003年5月27日) - 八坂光彦 役
    • 「警部補 佃次郎21・妻の初恋」(2005年9月6日) - 富沢駿 役
  • なっちゃん家 第7話「なっちゃん家の鏡」(1998年11月14日、テレビ朝日)
  • 少年たち(1998年12月5日 - 12月19日、NHK) - 杉田耕一 役
  • 大河ドラマ(NHK)
    • 元禄繚乱(1999年) - 柳沢吉里 役
    • 新選組!(2004年) - 松平定敬 役
    • 風林火山(2007年) - 駒井政武 役
    • 軍師官兵衛(2014年) - 井上九郎右衛門 役
    • おんな城主 直虎(2017年) - 小野但馬守政次 役
  • しくじり鏡三郎(1999年4月、NHK) - 平吉 役
  • L×I×V×E(1999年4月9日 - 6月25日、TBS) - 斉藤 役
  • コワイ童話「親ゆび姫」(1999年9月13日 - 10月4日、TBS) - 君島祐一 役
  • 3年B組金八先生 第5シリーズ #18「自分を探す旅」(2000年2月24日、TBS) - 寿司屋の配達バイト 役
  • 池袋ウエストゲートパーク 第3話・第6話・第7話・第10話・第11話(2000年4月14日- 6月23日、TBS) - 森永和範 役
    • 池袋ウエストゲートパーク「スープの回」(2003年3月28日) - 森永和範 役
  • はみだし刑事情熱系 第5シリーズ 第4話「17歳の反抗と逃亡!!娘が去った父と母…」(2000年10月25日、テレビ朝日) - 三浦悟 役
  • HERO 第10話(2001年3月12日、フジテレビ) - 古田晋一 役
  • ウルトラマンコスモス 第21話・第22話・第63話(2001年、毎日放送) - ミツヤ 役
  • 世にも奇妙な物語(フジテレビ)
    • 世にも奇妙な物語 '01秋の特別編「ドラマティックシンドローム」(2001年10月4日) - 隆幸 役
    • 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP「箱」(2015年11月28日) - 吉野大輔 役
    • 世にも奇妙な物語 '16春の特別編「クイズのおっさん」(2016年5月28日) - 主演・古賀三郎 役(松重豊とW主演)[15]
  • こちら第三社会部 第1話「カムバック」(2001年10月8日、TBS) - 野島哲史 役
  • ハンドク!!! 第7話「生命のリレー」(2001年11月21日、TBS) - 南野風 役
  • 救命病棟24時 新春スペシャル(2002年1月1日、フジテレビ) - 大丸 役
  • 税務調査官・窓際太郎の事件簿8(2002年1月14日、TBS) - 船津陽一 役
  • 犯罪交渉人ゆり子2 「水上温泉立てこもり事件」(2002年4月3日、テレビ東京) - 児玉綾人 役
  • 遺言 桶川ストーカー殺人事件の深層(2002年10月28日、日本テレビ)
  • 言えない関係(2002年11月19日、日本テレビ) - 相川栄一
  • みちのく紅花街道の女(2003年3月15日、テレビ朝日) - 島村信彦
  • 盲導犬クイールの一生 (2003年6月16日 - 7月28日、NHK) - 水戸レンの息子 役
  • 菊次郎とさき 第5話(2003年7月31日、テレビ朝日)
  • ウルトラQ dark fantasy 第19話「レンズ越しの恋」(2004年8月3日、テレビ東京) - 矢島忠/矢島茂雄 役
  • はぐれ刑事純情派 第17シリーズ 第6話「青年介護士の犯罪!?優しい男がキレる時」(2004年8月11日、テレビ朝日)
  • 怪奇大家族(2004年10月3日 - 12月26日、テレビ東京) - 主演・忌野清四 役
  • 相棒(テレビ朝日)
    • Season 4 第4話「密やかな連続殺人」・第5話「悪魔の囁き」(2005年11月2日・9日) - 安斉直太郎 役
    • Season 5 第5話「悪魔への復讐殺人」(2006年11月8日) - 安斉直太郎 役
  • クライマーズ・ハイ(2005年12月10日・17日、NHK) - 安西燐太郎 役
  • ケータイ刑事 銭形雷 1stシリーズ 第17話「ミステリー作家は二度死ぬ!?〜江戸川サンポ殺人事件」(2006年1月1日、BS-i) - 江戸川清 役
  • 少しは、恩返しができたかな(2006年3月22日、TBS) - 北原雅一 役
  • 吾輩は主婦である(2006年5月22日 - 7月14日、TBS) - 朝野匠(ペンネーム:夜しずか) 役
  • 土曜プレミアム「死亡推定時刻」(2006年9月9日、フジテレビ) - 渡辺利一(回想) 役
  • 涙そうそう4時間スペシャル(2006年9月29日、TBS)
  • 恋する日曜日 ニュータイプ 第12話(2006年12月23日、BS-i)
  • 特急田中3号(2007年4月13日 - 6月22日、TBS) - 三島健 役
  • セクシーボイスアンドロボ VOICE 7(2007年、日本テレビ)※未放送回。5月22日に放送予定であったが、数日前に発生した立てこもり事件を想起させる内容との判断で放送を中止した(DVDには収録されている)
  • 潮風の診療所〜岬のドクター奮戦記〜(2007年6月22日、フジテレビ) - 久保田淳 役
  • 医龍-Team Medical Dragon- シリーズ(フジテレビ) - 外山誠二 役
    • 医龍-Team Medical Dragon-2(2007年10月11日 - 12月20日)
    • 医龍-Team Medical Dragon-3 第9話・第10話(2010年12月9日・16日)
  • 1ポンドの福音(2008年1月12日 - 3月8日、日本テレビ) - 石坂雄介 役
  • ゴンゾウ 伝説の刑事(2008年7月2日 - 9月10日、テレビ朝日) - 日比野勇司 役
  • SOIL(2010年3月6日 - 4月24日、WOWOW) - 片栗尚吾 役
  • 鉄の骨(2010年7月3日 - 7月31日、NHK) - 山本勲 役
  • MM9(2010年7月7日 - 9月29日、毎日放送) - 灰田涼 役
  • 外科医 須磨久善(2010年9月5日、テレビ朝日) - 野村の息子 役
  • 見知らぬわが町(2010年12月10日、NHK福岡) - 岡林利之 役
  • トライ・エイジ -三世代の挑戦-(2011年2月10日、NHK BS-hi) - 石川啄木 役
  • 名前をなくした女神(2011年4月12日 - 6月21日、フジテレビ) - 安野英孝 役
  • 連続テレビ小説(NHK)
    • おひさま 第12週(2011年6月) - 上原秀雄 役
    • わろてんか(2017年10月 -) - 伊能栞 役
  • ラストマネー -愛の値段- 第4話(2011年10月4日、NHK) - 山之内隆道 役
  • 火車(2011年11月5日、テレビ朝日) - 倉田康司 役
  • 11人もいる! 第6-7話(2011年11月25日・12月2日、テレビ朝日) - 外山謙介 役
  • 妄想捜査〜桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活 第6話(2012年2月26日、テレビ朝日) - 山内康夫 役
  • 早海さんと呼ばれる日 第8話・第9話(2012年3月4日・11日、フジテレビ) - 鳥谷秋彦 役
  • 時代劇法廷 CASE 9 被告人は土方歳三 (2012年3月20日、時代劇専門チャンネル) - 土方歳三 役
  • Wの悲劇(2012年4月26日 - 6月14日、テレビ朝日) - 間崎鐘平 役
  • 浪花少年探偵団 第6話(2012年8月6日、TBS) - 山下博夫 役
  • みをつくし料理帖(2012年9月22日、テレビ朝日) - 又次 役
  • ヒトリシズカ 第1話(2012年10月21日、WOWOW) - 木崎信吾 役
  • ラストホープ 第6話 - (2013年2月19日 - 、フジテレビ) - 斉藤健 役
  • ラスト・ディナー 第6夜「エール」(2013年4月13日、NHK BSプレミアム) - カイト 役
  • たべものがたり 彼女のこんだて帖 第5話・第6話(2013年4月14日・21日、NHK)
  • 激流〜私を憶えていますか?〜(2013年6月25日 - 8月13日、NHK) - 秋芳研二 役
  • Woman(2013年7月3日 - 9月11日、日本テレビ) - 澤村友吾 役
  • 夜のせんせい(2014年1月17日 - 3月21日、TBS) - 山田一郎 役
  • モザイクジャパン(2014年5月18日 - 6月15日、WOWOW) - 九井良明 役
  • ペテロの葬列(2014年7月7日 - 9月15日、TBS) - 橋本真佐彦 役
  • 信長協奏曲 第5話(2014年11月10日 - 12月22日、フジテレビ) - 浅井長政 役
  • だから荒野(2015年1月11日 - 3月1日、NHK BSプレミアム) - 亀田章吾 役
  • Dr.倫太郎(2015年4月15日 - 6月17日、日本テレビ) - 福原大策 役
  • 民王(テレビ朝日) - 貝原茂平 役
    • 民王(2015年7月24日 - 9月18日)
    • 民王スペシャル〜新たなる陰謀〜(2016年4月15日)
    • 民王スピンオフ〜恋する総裁選〜(2016年4月22日) - 主演
  • ザ・プレミアム 玉音放送を作った男たち(2015年8月1日、NHK BSプレミアム) - 陸軍少佐・畑中健二 役
  • 山本周五郎人情時代劇 第一話「なみだ橋」(2015年10月6日、BSジャパン) - 新吉 役
  • ザ・プレミアム「大江戸炎上」(2016年1月3日、NHK BSプレミアム)ドラマ部分 - 保科正之 役
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年1月18日 - 3月21日、フジテレビ) - 佐引穣次 役
  • 僕のヤバイ妻(2016年4月19日 - 6月14日、関西テレビ・フジテレビ系) - 鯨井和樹 役
  • グ・ラ・メ!〜総理の料理番〜(2016年7月22日 - 9月9日、テレビ朝日) - 清沢晴樹 役
  • プリンセスメゾン(2016年10月25日 - 12月13日、NHK BSプレミアム) - 伊達政一 役
  • わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた(2016年12月20日、関西テレビ/フジテレビ系) - 黒川壮一郎 役
  • カルテット(2017年1月17日 - 3月21日、TBS) - 家森諭高 役
  • THIS IS US 36歳、これから(2017年10月1日 - 、NHK) - ケヴィン 役(日本語吹き替え)
  • 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(2017年10月23日 - 12月25日 、フジテレビ) - 藤堂誠 役

高橋一生がキャストとして出演した映画作品一覧

  • ほしをつぐもの(1990年2月3日、松竹富士) - 遠藤正平 役
  • よい子と遊ぼう(1994年10月15日) - 並夫 役
  • ひめゆりの塔(1995年5月27日、東宝)
  • 友子の場合(1996年8月10日、東映) - 岡田時雄 役
  • 友情 Friendship(1998年5月16日、東映) - 竹内 役
  • 虹の岬(1999年4月3日、東宝) - 一彦 役
  • ホワイトアウト(2000年8月19日、東宝) - 雨宮健二 役
  • 好き(チャーシュー麺)(2000年11月24日から2001年3月31日まで配信していた、3話構成のインターネット映画 / クリックシネマ) - 少年A(安藤秋生) 役
  • DRUG(2001年5月26日) - 秀人 役
  • リリイ・シュシュのすべて(2001年10月6日) - 池田先輩 役
  • 恋愛寫眞 Collage of Our Life(2003年6月14日、松竹) - 関口恭平 役
  • キル・ビル Vol.1(2003年10月25日) - クレイジー88構成員 役
  • 半落ち(2004年1月10日、東映) - 池上一志 役
  • 世界の中心で、愛をさけぶ(2004年5月8日、東宝) - 大木龍之介(高校生時代) 役
  • 茶の味(2004年7月17日) - 囲碁部部長 役
  • スウィングガールズ(2004年9月11日、東宝) - 山河高校吹奏楽部の部長 役
  • LOVEHOTELS(2006年6月3日) - 春樹 役
  • MEATBALL MACHINE -ミートボールマシン-(2006年9月23日) - 主演・ヨウジ 役
  • LOVE MY LIFE(2006年12月9日) - タケちゃん 役
  • マリッジリング(2007年12月8日) - 藤沢佳介 役
  • デトロイト・メタル・シティ(2008年8月23日、東宝) - 佐治秀紀(佐治くん) 役
  • TOKYO SKY STORY(2013年5月23日) - コウジ 役
  • シン・ゴジラ(2016年7月29日、東宝) - 安田龍彥 役
  • ゾウを撫でる(2017年1月14日) - 鏑木孝一 役
  • 3月のライオン(2017年3月18日・4月22日、東宝) - 林田高志 役
  • THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY-リミット・オブ・スリーピング ビューティ-(2017年10月21日、アーク・フィルムズ) - カイト 役
  • 嘘を愛する女(2018年1月20日、東宝) - 小出桔平 役
  • blank13(2018年2月3日、クロックワークス) - 主演・松田コウジ 役
  • 空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎(2018年2月24日、東宝) - 白楽天 役(日本語吹き替え)
  • 空飛ぶタイヤ(2018年6月15日公開予定、松竹) - 井崎一亮 役
  • 億男(2018年10月19日公開予定、東宝) - 九十九 役
  • 九月の恋と出会うまで(2019年公開予定、ワーナー・ブラザース映画) - 主演・平野進 役(川口春奈とのダブル主演

高橋一生が出演するおすすめドラマ5選

高橋一生さんが出演する作品の中で、ファンならこれは見ておきたい!という特に面白いおすすめドラマをご紹介します。

1:ドラマ『名前をなくした女神』

キャッチコピーは、「ようこそ、ママ友地獄へ。」

子どもの小学校受験を控えたママ友達の間で繰り広げられる嫉妬、見栄、嘘、裏切り、騙し合いなど、複雑な人間関係を描いた社会派ドラマ。

『名前をなくした女神』が無料視聴できる動画配信サービス一覧

FODプレミアム 無料登録で31日間無料で見放題

2:ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』

「いつ恋」の略称で知られる、脚本家・坂元裕二によるオリジナルドラマ。

それぞれに辛い過去を背負っているにも関わらず明るく前向きに生きようとするふたりの男女を中心としながら、彼らを取り巻く四人の男女の想いが複雑に絡み合いながら物語が進んでいく群像ラブストーリー。

『いつ恋』が無料視聴できる動画配信サービス一覧

FODプレミアム 無料登録で31日間無料で見放題

3:ドラマ『わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた』

こちらは「わた恋」の略称で知られ、フジテレビでクリスマスドラマスペシャルとして放送されました。

恋愛シュミレーションゲームプランナーの妄想女子と、女心が全く分からない社長の気が合わないふたりが、いつの間にか惹かれ合っていく王道ラブコメディ。

『わた恋』が無料視聴できる動画配信サービス一覧

FODプレミアム 無料登録で貰えるポイントで無料視聴可能
U-NEXT 無料登録で貰えるポイントで無料視聴可能

4:ドラマ『カルテット』

高橋一生ブレイクのきっかけにもなった人気ドラマ。

松たか子、松田龍平、満島ひかり、高橋一生の30代の4人の俳優と坂元裕二によるラブストーリー、サスペンス、コメディーなどの要素を交えた、「ほろ苦くて甘い、ビターチョコレートのような大人のラブサスペンス」。

タイトルの”カルテット”とは、4人が組む弦楽四重奏のことです。

『カルテット』が無料視聴できる動画配信サービス一覧

Paravi 無料登録で31日間無料で見放題

5:ドラマ『民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?』

ごく普通の主婦があることをきっかけに市議会議員となって世の中を変えていく、政治を題材にしたドラマ。

新米ママ議員が、声なき市民と向き合いながら市政にはびこる悪や社会で起きている問題を素人目線・女性目線でぶった斬っていく、痛快で爽快な市政エンタテインメントになっています。

『民衆の敵』が無料視聴できる動画配信サービス一覧

FODプレミアム 無料登録で31日間無料で見放題

各動画の配信状況は2018年4月時点のものです。現在は配信終了している可能性もありますので、詳細は公式ホームページにてご確認ください。(各サービス名をクリックすれば公式サイトに飛びます。)

高橋一生が出演するおすすめ映画3選

続いては高橋一生が出演するおすすめ作品、映画編です。

1:映画『半落ち』

横山秀夫のベストセラー小説を実写化し、第28回日本アカデミー賞最優秀作品賞を受賞した映画。

妻を殺しその2日後に自首した男の、”空白の2日間”の謎を巡り、事件を裁く人々それぞれの思惑を緻密に描き出しています。

タイトルの”半落ち”は警察用語で、「一部自供した」という意味です。

『半落ち』がすぐに無料視聴できる動画配信サービス一覧

Hulu 無料登録で14日間無料で見放題

2:映画『世界の中心で、愛をさけぶ』

300万部を超えるベストセラーとなった片山恭一の小説を実写化し、略称の「セカチュー」が流行語にもなった大ヒット映画。

高校時代に死別した恋人との想い出を引きずり続ける青年が、過去を辿る旅を経て、やがて現在の恋人と共に生きていこうとする姿を描いた恋愛ドラマです。

主人公(森山未來)の親友(宮藤官九郎)の高校生時代を「高橋一生」が演じています。

『世界の中心で、愛をさけぶ』が無料視聴できる動画配信サービス一覧

FODプレミアム 無料登録で貰えるポイントで無料視聴可能

3:映画『3月のライオン 前編・後編』

「ハチミツとクローバー」で知られる漫画家・羽海野チカによる将棋を題材としたコミックを実写化した映画。

中学生でプロ棋士としてデビューし、居場所のない孤独を抱える主人公と彼をめぐる人々が愛を求めてぶつかり合う感動の物語です。

友達のいない主人公を気にかけ、励ます高校の担任教師を高橋一生が演じています。

『3月のライオン』が無料視聴できる動画配信サービス一覧

U-NEXT 無料登録で貰えるポイントで無料視聴可能

各動画の配信状況は2018年4月時点のものです。現在は配信終了している可能性もありますので、詳細は公式ホームページにてご確認ください。(各サービス名をクリックすれば公式サイトに飛びます。)

まとめ

高橋一生が出演するおすすめドラマ&映画一覧でした!

全て該当する動画配信サイトで無料でも視聴可能となっていますので、気になった方は是非楽しんでみてください。

※全て無料期間内に解約すれば料金は一切かかりません。

※紹介している作品の配信情報は記事更新日時点のものです。現在は配信終了している場合もありますので、詳細は公式サイトにてご確認ください。またFODプレミアムの1ヶ月無料お試しはAmazonPayによる登録に変更となりました。

大人気のビデオオンデマンド3選

FODプレミアム

月額料金888円(税抜)でフジテレビ独自作品が見放題

1ヶ月間の無料お試しが可能

ここでしか見れないフジテレビ最新作品の他、話題の人気作も多数配信

人気雑誌100誌以上が読み放題

FODプレミアムはフジテレビが運営する公式の動画配信サービス。

『コード・ブルー』『昼顔』など、ここでしか見られないフジテレビの最新ドラマやバラエティなど人気作はもちろん、フジテレビの地上波放送に先駆けて先行配信される作品が多数あります。

そしてフジテレビに限らず、映画『君の名は。』など話題を呼んだ人気ドラマ・映画・アニメなどもしっかりカバー。

1ヶ月間の初回無料お試しがあることから、見逃したドラマを一気に無料視聴することも可能となっています。

U-NEXT(ユーネクスト)

U-NEXT

月額料金1990円(税抜)

31日間の無料お試しが可能

作品配信数は120,000本以上

電子書籍(漫画・雑誌)やアダルト作品も充実

U-NEXTは120,000本以上のコンテンツを配信し、新作の配信スタートも早いことが魅力の動画配信サービス。

特にアダルト動画や漫画や雑誌など電子書籍が楽しめることが、他のVODとは一線を画す特徴です。

また1つのアカウントで、最大4台の機器で同時視聴ができるので、4人家族で利用される方は1人の契約で全員が利用可能となります。

スマホ、PC、タブレット、テレビなど複数端末に対応しており、ダウンロード視聴もできます。

月額料金は1990円で、初回は31日間の無料お試しができます。

Hulu(フールー)

月額料金933円(税抜)で全ての作品が見放題

2週間(14日間)の無料お試しが可能

作品配信数は40,000本以上

海外ドラマ・映画の他、日テレ系のオリジナルコンテンツも充実

Huluは、月額933円(税抜)で映画、ドラマ、アニメ、バラエティなど全てのコンテンツが見放題の動画配信サービス。

他のVODでは、最新作など一部有料作品があり、視聴には個別課金が必要だったりしますが、その点、Hulu一切の追加料金はかからず、月額933円の定額で楽しみ尽くすことができます。

スマホ、PC、タブレット、テレビなど複数端末に対応しており、ダウンロード視聴も可能。

配信作品の特徴としては、アメリカで誕生したということから、海外ドラマや海外映画が充実しているのがポイント。

最近では国内コンテンツも充実しつつあり、日本テレビの子会社ということで、「続きはHuluで」のような日テレの番組と連動した動画などHuluでしか見られないオリジナルコンテンツも評判です。

月額料金は月額933円(税抜)で、初回は14日間の無料お試しができます。

-俳優

Copyright© VOD-NOTE , 2018 All Rights Reserved.